viernes, 2 de julio de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA CON FRUTOS SECOS





INGREDIENTES
- 100 gr. de lechuga - 3 tomates cherry- 6 láminas de jamón de pato- 2 lonchas de queso de cabra quemado con azúcar- Salsa: 6 tomates, vinagre, sal, frutos secos, aceite
*1 ración



PREPARACIÓN


1. Poner la lechuga troceada en el plato. Lavar los tomates cherry, cortarlos y disponerlos alrededor del plato.
2. Preparamos las dos lonchas de queso de cabra quemado con azúcar y las disponemos en el centro del plato. Repartimos las láminas de jamón de pato en el plato.
3. Por último preparamos la salsa. Para hacer la salsa picamos algunos frutos secos y los mezclamos y lo mezclamos con unos tomates bien hechos al horno, aceite, sal y vinagre. Removemos hasta que quede un líquido homogéneo y aliñamos la ensalada.
que se nos esta olvidando la operación bikini y algunas que ya descansan llegan tarde..........
isa

1 comentario:

  1. voy a ser la primera en hacer esta ensaladas (antes de que la princesa del pesol, se me adelante, a por cierto las que están descansando, pues mira, vendrán echas unas focas, y nosotras trabajando, estamos divinassssss.
    dolors, d. y h.

    ResponderEliminar