sábado, 26 de junio de 2010

PECHUGAS DE POLLO A LA CREMA


Queridas DIVINAS os escribo esta receta para que, si os gusta : "bien" ¡¡¡¡¡ y si no, que ............."os den".



ingredientes:
4 pechugas de pollo fileteadas
2 cebollas cortadas a laminadas
300 gs. de champiñones laminados
250 gs. de crema de leche
1 bote de pimientos del piquillo
pimienta negra, aceite, sal y mantequilla

PREPARACION:
Se pone aceite y mantequilla en una sartén, se salpimentan las pechugas y se frien ligeramente y se reservan.
En el mismo aceite se frien las cebollas a fuego lento hasta que queden caramelizadas.
Los champiñones se cuecen en una sartén tapados hasta que expulsan toda su agua se escurren y se añaden a la sarten con la cebolla, los pimientos del piquillo troceados y todo junto se saltea durante un par de minutos, se echa la crema de leche se remueve todo unos minutos y finalmente se añaden las pechugas y se dejan cocer un poco más.

Lidia (ni Divina, ni Humilde, Diferente)

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