INGREDIENTES:
1/2 kg fresones
200gr queso untar desnatado
1 yogur desnatado
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de miel
PREPARACION.
Se lavan los fresones se dejan escurrir y se les cortan los tallitos verdes, despues se cortan a trozos y se reparten en cuencos, se les espolvorea el azucar.
Por otro lado en un recipiente hondo se ponen el queso, el yogur y el resto de azucar y se bate con gracia y solera pues teneis que conseguir una crema fina.
Despues se reparte por encima de los fresones y para finalizar un poco de miel.
BON PROFIT.
1/2 kg fresones
200gr queso untar desnatado
1 yogur desnatado
3 cucharadas de azucar
2 cucharadas de miel
PREPARACION.
Se lavan los fresones se dejan escurrir y se les cortan los tallitos verdes, despues se cortan a trozos y se reparten en cuencos, se les espolvorea el azucar.
Por otro lado en un recipiente hondo se ponen el queso, el yogur y el resto de azucar y se bate con gracia y solera pues teneis que conseguir una crema fina.
Despues se reparte por encima de los fresones y para finalizar un poco de miel.
BON PROFIT.
No hay comentarios:
Publicar un comentario